二流エンジニアの逆襲

二流エンジニアが一流エンジニアになるまでの記録である

モッチャム

◾︎概要

大阪は難波に2018/12/24 にオープンした、

生タピオカドリンク専門店。

毎日手こねで作られたタピオカは、唯一無二の食感。

 

◾︎店内座席

 

◾︎テイクアウト

 

◾︎商品提供所要時間

土曜日 午後2時でテイクアウトで1時間程度

 

◾︎評価(10段階評価)

- ミルクティー

    -- 甘さ 7

    -- 香り 7

 

- タピオカ

    -- 大きさ 8

    -- 硬さ 2

    -- 弾力 10

    -- 味の濃さ 7

 

#タピオカの弾力は唯一無二。大粒なのに、芯がない。これは、生タピオカだからこそできる技である。生タピオカ特有の舌触り、弾力、風味は、虜になること間違い無し。

 

◾︎店舗ホームページ

https://mottram100.com

 

f:id:polonity:20190120085059j:image